martes, 30 de julio de 2013

Hiled Triatlón Duero acudió un fin de semana más, con 5 representantes a la provincia de Palencia, concretamente a Torquemada, que celebro su primer triatlón en el emblemático puente de piedra con multitud de aficionados que animaron a los 140 triatletas.
En categoría masculina se impuso Javi García que remonto las posiciones perdidas en la natación, llegando a la transición únicamente con Daniel y Javi Senent, que gracias a su parcial alcanzó la segunda posición. En mejor clasificado de los tridueros fue Juan Esteban en 45 posición con un tiempo de 1h 14’ 36’’. Alfonso Martínez del Club Triatlón Zamora, termino la prueba en 8 posición, con un magnifico puesto después de recuperarse de una lesión. Triatlon Zamora consiguió un 3 puesto por clubes. En categoría femenina la ganadora fue Patricia Muñoz seguida de Emma Pérez, que fue remontando la distancia perdida en el agua para alcanzar a Asunción Arroyo en la carrera a pie, doblegándola a la tercera posición.