miércoles, 26 de junio de 2013

Triatlon de Grijota

Como todos los años desde hace cinco ya, se celebró el triatlón de Grijota, primera prueba del circuito de triatlón Diputación de Palencia, donde Hiled Triatlón Duero no quiso fallar a la cita, por 2º año consecutivo con 8 representantes. El mejor clasificado de los “Tridueros” fue Juan Esteban en 23 posición a 6’47’’ del vencedor Javier Senent, que dominó la prueba casi desde el principio seguido Cesar Mato e Ibón Gabilondo, a la postre segundo y tercero respectivamente. Javier Senent se limitó a cambiar el ritmo de carrera en el último sector para vencer con facilidad. También debutó esta temporada Angel Rodriguez con un tiempo de 1h 25’05’’, satisfecho de acabar la dura prueba con una natación contracorriente que ofrecía el canal de Castilla a su paso por Grijota.
En la clasificación por equipos, el Hiled Triatlón Duero, consiguió alzarse a la 11 posición de un total de 16 equipos.
Alvaro Hernandez tras una grave caída en la T1, queda lesionado debido a un profundo corte en el dedo del pie, que le obliga a permanecer apartado de la competición hasta estar totalmente recuperado.