miércoles, 1 de enero de 2014

El Hiled Triatlón Duero participó en la XXX San Silvestre Salmantina

Álvaro Vicente Martín y Luis Santos Coco representaron al Hiled Triatlón Duero en una prueba que aglutinó a más de 5.000 atletas en un recorrido muy exigente.

Salamanca acogió el pasado domingo la XXX edición de la San Silvestre con un recorrido duro que congregó a más de 5.500 atletas en una prueba exigente que discurrió por las calles de principal valor cultural de la ciudad.

El abulense Antonio Sánchez Pinilla se proclamó vencedor de la prueba por segundo año consecutivo, con un tiempo de 29’59’’. Mientras, los corredores zamoranos del club Hiled Triatlón Duero, Álvaro Vicente Martín y Luis Santos Coco, acabaron en 651 y 967 posición con un tiempo de 44’19’’ y 46’50’’, respectivamente.

En la clasificación femenina, la vencedora fue la navarra Estela Navascués, que repite título con un tiempo de 35’08’’. En segunda posición, y como mejor salmantina quedaba Gema Martín, mientras que en tercera posición llegaba la zamorana María Díez del Club Correcaminos del Duero con un tiempo de 38’01’’.