martes, 14 de mayo de 2013

Un buen fin de semana para Hiled Triatlón Duero

Hiled Triatlón Duero acude con tres de sus atletas a tierras Ponferradinas, para disputar el III Duatlón de Flores del Sil. Calurosa la tarde del sábado donde María Jesús Coya subía al tercer escalón del pódium con un tiempo de 1:46:47, donde la local María Jesus Fernández le arrebataba la segunda posición en el último sector de carrera. La victoria fue para Vanesa Gonzalez con un tiempo de 1:42:05, campeona de Castilla y León de duatlón cross del año pasado.

Iván Remesal, 1 en el Ranking de Duatlon cros de Castilla y León, consigue una 4 plaza, pese a q comenzando con una buena carrera a pie en los puestos de cabeza, no tuvo buenas sensaciones en el sector de ciclismo, donde las duras rampas del circuito hicieron que asegurase la 4 plaza. Luis Martín consiguió la 34 plaza, con muy buenas mejoras tanto en la carrera a pie y ciclismo, que las obtenidas en ediciones anteriores con un tiempo de 1:45:20. La victoria fue para 8 Ramon Garcia Retamal, con un tiempo de 1:23:43, segundo fue el local Luis Angel Alvarez Garcia del ULTRASPORT-TEAM a 16” del ganador.

Raúl Vara del club Correcaminos del Duero con una espectacular 7 plaza y Pepe Garretas del Hiled Triatlón Duero, en 9 posición, debutaron en la carrera de ultrafondo en la isla de la palma, la TRANSVULCANIA, con un recorrido de 23 km de montaña, con un desnivel acumulado de 3.000 m. Los dos corredores llegaron a superar los objetivos marcados para la prueba, y con muy buenas sensaciones para repetir en año próximo.

En Segovia se celebro la carrera que organiza Sanitas Marca Running Series de 5 y 10 km, donde también Hiled Triatlon Duero tuvo participación de mano de Juan Esteban, con una marca de 39:21, 13 en la clasificación general y 5 en su categoría en la distancia de 10 km., donde unas 300 personas tomaron la salida.